ELLE gourmetに掲載頂きました

ELLE gourmet 1月号「わざわざ食べたい味がある 京都のおいしい新伝説!」にacetoを掲載頂きました。

記事でもご紹介頂いていますが、丹後がついでではなく、目指して行く街となるように、素晴らしい食材を使った料理でその魅力を伝えていきたいと思います。

他にも丹後の名店、魚菜料理 縄屋さんや和久傳の森さん、木下酒造さんも紹介されていますので、ぜひお手に取ってご覧ください。

aceto

京都丹後・宮津の南イタリア料理店。富士酢の飯尾醸造が運営する「丹後を日本のサンセバスチャンに」プロジェクト旗艦店。シチリアで修行し、東京で20年腕を振るったシェフを招聘し、丹後の食材を活かした料理を提供します。