2017.07.28 06:20毎日新聞に掲載されました毎日新聞でご紹介いただきました。インターネット上でご覧になれる記事はこちらです。飯尾醸造:お酢蔵が異例のイタリアン 直営レストラン開店 - 毎日新聞 無農薬米を育てて仕込む「富士酢」で知られる飯尾醸造(京都府宮津市小田宿野)が今月6日、同市新浜で南イタリア料理店をオープンさせた。お酢蔵が直営するレストランで、しかもイタリアンとは全国でも異例だが、商機はあるのか?毎日新聞aceto京都丹後・宮津の南イタリア料理店。富士酢の飯尾醸造が運営する「丹後を日本のサンセバスチャンに」プロジェクト旗艦店。シチリアで修行し、東京で20年腕を振るったシェフを招聘し、丹後の食材を活かした料理を提供します。 フォロー2017.07.28 07:008月の定休日について2017.07.05 07:537/6 「aceto」open!0コメント1000 / 1000投稿
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